Menu
Conheça o nosso menu e experimente o que há de melhor na cozinha italiana e mediterrânea.
Entradas
Couvert (por pessoa)
Cesta de pães variados, manteiga, antepastos da casa e azeite
Linguiça Braseada Toscana
Com cesta de pães
Polenta Gratinada
Com ragu de linguiça ou gorgonzola
Burrata ao pesto
Com cesta de pães
Bruschetta (4 unidades)
Tomate fresco, Calabresa ou Cogumelos
Presunto cru italiano
Com cesta de pães
Queijo Brie gratinado
Com geléia de damasco e cesta de pães
Saladas
Salada di Burrata
Burrata, mix de folhas, tomate italiano e pesto
Salada de Pera
Pera, gorgonzola, amêndos douradas, mix de folhas, molho de limão siciliano, redução de aceto balsâmico e mel
Salada de Alcachofra
Coração de alcachofra, mix de folhas, tomate, tapenade de azeitonas e parmesão
Salada da Horta
Panache de legumes, mix de folhas e sementes de abóbora tostadas
Pasta recheada Di Casa
Ravioli de Vitelo
Massa recheada com vitelo ao molho funghi, cogumelos variados e azeite trufado
Ravioli de queijo Brie
Massa recheada de queijo Brie com aspargos e geléia de damasco
Ravioli de Alcachofra
Massa recheada de alcachofra e ricota ao molho de limão siciliano e mini rúcula
Agnolotti de Mozzarela di Búfala
Massa recheada com mussarela de búfala ao molho de tomate fresco e pesto
Tortelli Verde de espinafre e ricota
Massa verde de espinafre, recheada com ricota ao molho de queijos e amêndoas douradas
Tortelli de Abóbora com batata doce
massa recheada com abóbora e batata doce na manteiga e sálvia e amêndoas douradas
Cappelletti de Carne
Massa recheada de carne ao molho de tomate fresco e manjericão
Pasta longa Di Casa
Spaghetti com Burrata e Pesto
Ao molho de tomate fresco e manjericão
Spaghetti a Bolonhesa
Ao molho clássico de carne moida e tomate fresco
Spaghetti a Carbonara
Com panceta, parmesão, pecorino e ovo caipira
Spaghetti a Calabresa
Ao molho de tomate fresco levemente picante
Tagliatelle do Chef
Ao molho de ragu de mignon, funghi, cogumelos variados e azeite trufado
Fettuccine com Iscas de Mignon
Ao molho de queijos
Pappardelle ao Ragu
De costela suína e mini rúcula
Gnocchi
Gnocchi 4 queijos
Ao molho 4 queijos gratinado com parmesão
Gnocchi do Chef
Ao molho de ragu de mignon, funghi, cogumelos variados e azeite trufado
Gnocchi ao Pomodoro com Mignon
Ao molho de tomate fresco com escalope de mignon grelhado
Lasanhas
Lasanha 4 queijos
Molho 4 queijos gratinada com parmesão
Lasanha Bolonhesa
Massa verde de espinafre com o clássico molho a bolonhesa
Lasanha Mista do Roma
Presunto e mussarela ao molho de queijos
Risotto
Risotto de Frutos do Mar
Camarões, lulas e tomate cereja confitado
Risotto de Funghi com Mignon
Cogumelos variados e funghi com escalope de mignon grelhado e azeite trufado
Risotto de Queijo Brie com aspargos
Queijo Brie com aspargos e presunto di parma
Peixes e frutos do mar
Saint Peter ao forno
Com ravioli de alcachofra e ricota ao molho de limão siciliano e mini rúcula
Spaghetti Frutos do Mar
Camarões e lulas com spaghetti ao sugo e tomate cereja confitado
Lascas de Salmão assado
Com spaghetti ao molho de limão siciliano e mini rúcula
Carnes
Costelinha suína e linguiça na brasa
com fettuccine na manteiga e sálvia
Due de Mignon
Dois escalopes de mignon grelhados e gratinados com queijo Brie, molho rôti e spaghetti na manteiga e sálvia
Medalhão ao Funghi
Com cogumelos variados, azeite trufado e fettuccine na manteiga e sálvia
Cucina fit
Natural
Arroz 7 grãos com panache de legumes e batata doce ou couscous marroquino com um grelhado - peixe ou escalope de mignon
Spaghetti Caprese
Ao molho pesto, mussarela de búfala e tomate cereja confitado
Penne Integral Mediterrâneo
Com berinjela e abobrinha grelhadas e alcachofra ao pesto
Sobremesas
Torta de Limão Siciliano
Torta Mousse de Chocolate
Manjar de Côco
com calda de ameixa
Mousse de Maracujá
com ganache de chocolate
Banana assada com Canela
açúcar mascavo e sorvete de creme
Taça de sorvete de creme
Fruta
Melão ou Abacaxi
Horário de Funcionamento:
Restaurante:
Almoço: Segunda à sexta-feira das 12h às 15h.
Sábados, Domingos e Feriados das 12h às 17h.
Jantar: Quarta à Sábado das 19h às 23h.
Rosticceria:
Segunda à quinta-feira, das 10h às 15h.
Sexta, das 10h às 23h.
Sábado, das 10 às 17h.
Domingos e feriados das 10h às 17h.
Rua Gabriele D’ Annunzio 1324 - Campo Belo
São Paulo - SP - CEP: 04619-005
Rosticceria - nº 1328
11 5093-0002