11 5093-0002

Menu

Conheça o nosso menu e experimente o que há de melhor na cozinha italiana e mediterrânea.

Entradas

 

Couvert (por pessoa)

Cesta de pães variados, manteiga, antepastos da casa e azeite

 

Linguiça Braseada Toscana

Com cesta de pães

 

Polenta Gratinada

Com ragu de linguiça ou gorgonzola

 

Burrata ao pesto

Com cesta de pães

 

Bruschetta (4 unidades)

Tomate fresco, Calabresa ou Cogumelos

 

Presunto cru italiano

Com cesta de pães

 

Queijo Brie gratinado

Com geléia de damasco e cesta de pães

Saladas

 

Salada di Burrata

Burrata, mix de folhas, tomate italiano e pesto

 

Salada de Pera

Pera, gorgonzola, amêndos douradas, mix de folhas, molho de limão siciliano, redução de aceto balsâmico e mel

 

Salada de Alcachofra

Coração de alcachofra, mix de folhas, tomate, tapenade de azeitonas e parmesão

 

Salada da Horta

Panache de legumes, mix de folhas e sementes de abóbora tostadas

Pasta recheada Di Casa

 

Ravioli de Vitelo

Massa recheada com vitelo ao molho funghi, cogumelos variados e azeite trufado

 

Ravioli de queijo Brie

Massa recheada de queijo Brie com aspargos e geléia de damasco

 

Ravioli de Alcachofra

Massa recheada de alcachofra e ricota ao molho de limão siciliano e mini rúcula

 

Agnolotti de Mozzarela di Búfala

Massa recheada com mussarela de búfala ao molho de tomate fresco e pesto

 

Tortelli Verde de espinafre e ricota

Massa verde de espinafre, recheada com ricota ao molho de queijos e amêndoas douradas

 

Tortelli de Abóbora com batata doce

massa recheada com abóbora e batata doce na manteiga e sálvia e amêndoas douradas

 

Cappelletti de Carne

Massa recheada de carne ao molho de tomate fresco e manjericão

 

Pasta longa Di Casa

 

Spaghetti com Burrata e Pesto

Ao molho de tomate fresco e manjericão

 

Spaghetti a Bolonhesa

Ao molho clássico de carne moida e tomate fresco

 

Spaghetti a Carbonara

Com panceta, parmesão, pecorino e ovo caipira

 

Spaghetti a Calabresa

Ao molho de tomate fresco levemente picante

 

Tagliatelle do Chef

Ao molho de ragu de mignon, funghi, cogumelos variados e azeite trufado

 

Fettuccine com Iscas de Mignon

Ao molho de queijos

 

Pappardelle ao Ragu

De costela suína e mini rúcula

Gnocchi

 

Gnocchi 4 queijos

Ao molho 4 queijos gratinado com parmesão

 

Gnocchi do Chef

Ao molho de ragu de mignon, funghi, cogumelos variados e azeite trufado

 

Gnocchi ao Pomodoro com Mignon

Ao molho de tomate fresco com escalope de mignon grelhado

 

Lasanhas

 

Lasanha 4 queijos

Molho 4 queijos gratinada com parmesão

 

Lasanha Bolonhesa

Massa verde de espinafre com o clássico molho a bolonhesa

 

Lasanha Mista do Roma

Presunto e mussarela ao molho de queijos

Risotto

 

Risotto de Frutos do Mar

Camarões, lulas e tomate cereja confitado

 

Risotto de Funghi com Mignon

Cogumelos variados e funghi com escalope de mignon grelhado e azeite trufado

 

Risotto de Queijo Brie com aspargos

Queijo Brie com aspargos e presunto di parma

 

Peixes e frutos do mar

 

Saint Peter ao forno

Com ravioli de alcachofra e ricota ao molho de limão siciliano e mini rúcula

 

Spaghetti Frutos do Mar

Camarões e lulas com spaghetti ao sugo e tomate cereja confitado

 

Lascas de Salmão assado

Com spaghetti ao molho de limão siciliano e mini rúcula

Carnes

 

Costelinha suína e linguiça na brasa

com fettuccine na manteiga e sálvia

 

Due de Mignon

Dois escalopes de mignon grelhados e gratinados com queijo Brie, molho rôti e spaghetti na manteiga e sálvia

 

Medalhão ao Funghi

Com cogumelos variados, azeite trufado e fettuccine na manteiga e sálvia

Cucina fit

 

Natural

Arroz 7 grãos com panache de legumes e batata doce ou couscous marroquino com um grelhado - peixe ou escalope de mignon

 

Spaghetti Caprese

Ao molho pesto, mussarela de búfala e tomate cereja confitado

 

Penne Integral Mediterrâneo

Com berinjela e abobrinha grelhadas e alcachofra ao pesto

 

Sobremesas

 

Torta de Limão Siciliano

 

Torta Mousse de Chocolate

 

Manjar de Côco

com calda de ameixa

 

Mousse de Maracujá

com ganache de chocolate

 

Banana assada com Canela

açúcar mascavo e sorvete de creme

 

Taça de sorvete de creme

 

Fruta

Melão ou Abacaxi

Horário de Funcionamento:

Restaurante:

Almoço: Segunda à sexta-feira das 12h às 15h.

Sábados, Domingos e Feriados das 12h às 17h.

Jantar: Quarta à Sábado das 19h às 23h.

 

Rosticceria:

Segunda à quinta-feira, das 10h às 15h.

Sexta, das 10h às 23h.

Sábado, das 10 às 17h.

Domingos e feriados das 10h às 17h.

Rua Gabriele D’ Annunzio 1324 - Campo Belo

São Paulo - SP - CEP: 04619-005

Rosticceria - nº 1328

 

11 5093-0002